强化政策理论学习 树立残联新形象 理论资讯-理论频道 孙婧楠 2271680
您当前的位置 :首页 > 理论频道 > 理论资讯

强化政策理论学习 树立残联新形象

市残联学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-30 | 来源: 松原日报

  市残联党组对学习贯彻党的十八届六中全会精神高度重视,会议公报一发出,立即组织干部职工原文学习《准则》和《条例》,并开展热烈讨论。

  大家认为,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《准则》和《条例》,是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活、加强党内监督的战略举措和重要制度安排。各级残联组织和广大残疾人工作者要紧密团结在党中央周围,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决落实中央、省委和市委的部署要求,更加扎实有效地完成残联各项工作任务。

  市残联党组要求,全市残联组织和残疾人工作者要把深入学习贯彻十八届六中全会精神作为当前的首要政治任务,结合正在开展的“两学一做”学习教育,切实把思想和行动统一到中央精神和省、市委要求上来。要把贯彻十八届六中全会精神与履行残疾人工作岗位职责紧密结合起来,贯穿服务广大残疾人全过程;要把学习贯彻十八届六中全会精神与推动残疾人同步小康结合起来,切实改善残疾人生产生活环境;要把贯彻十八届六中全会精神与做好当前工作结合起来,认真梳理并抓紧解决工作中存在的问题,确保各项工作目标的全面完成。(松原日报记者  张琪)

责任编辑: 孙婧楠