党旗飘扬故事会之我的故事 图说宣讲-基层宣讲 陈尤欣 2123495
您当前的位置 :首页 > 理论频道 > 植根工程 > 基层宣讲 > 图说宣讲

党旗飘扬故事会之我的故事

2016-06-23 | 来源: 中国吉林网

党旗飘扬故事会之我的故事   .JPG

2016年6月23日下午,在二道区东盛街道万通社区举办了一场庆祝建党95周年的主题宣讲活动,荣光街道理论宣讲团团长刘锦辉为社区党员干部、居民群众上了一堂生动的党课。刘锦辉是长春市优秀共产党员,2015年被评为长春好人,全国妇联今年授予刘锦辉最美家庭荣誉称号,新闻出版广电总局今年授予刘锦辉书香之家荣誉称号。

刘锦辉从家风、党风、国风三个方面,讲述了一家三代的优良传统,号召社区居民继承中华民族的优良传统,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!刘锦辉退休后,坚持宣讲党的理论,他的宣讲生动活泼,深受广大社区干部和居民欢迎。广大社区干部和居民纷纷表示,要以中国共产党成立95周年为契机,继续发扬爱党爱国爱社会主义的传统,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,戮力同心,艰苦奋斗,在决胜全面建成小康社会的新的伟大征程上努力奋斗!社区干部和居民群众共100余人参加了此次宣讲会。(朱崇鑫)

责任编辑: 陈尤欣