弘扬雷锋精神、传播正能量 图说宣讲-基层宣讲 陈尤欣 2123496
您当前的位置 :首页 > 理论频道 > 植根工程 > 基层宣讲 > 图说宣讲

弘扬雷锋精神、传播正能量

2016-06-23 | 来源: 中国吉林网

弘扬雷锋精神、传播正能量

2016年6月22日下午,在长春市二道区东盛街道亚泰社区举办了一场庆祝建党95周年的主题宣讲活动,亚泰社区理论宣讲团成员王长春为社区党员干部、居民群众上了一堂生动的党课。王长春是吉林好人标兵、全国第一支“雷锋车队”和“助残车”创始人。王长春联系自身工作实际,从 “雷锋精神激励我”、“雷锋精神我传播”、“我照雷锋精神做”和“雷锋精神结硕果”四个方面,讲述了雷锋的感人事迹。

王长春数年如一日,始终以雷锋精神为标杆,用雷锋精神激励自己,脚踏实地工作,时刻把传播雷锋精神为己任,践行社会主义核心价值观,受到人民群众的称赞和肯定。广大社区干部和群众听了王长春的讲解之后,都被他的事迹所感动。社区干部和居民纷纷表示,要以王长春为榜样,争做新时期的“雷锋”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。社区干部和居民共100人参加了此次主题宣讲活动。(朱崇鑫)

责任编辑: 陈尤欣